La Ferme de Martine
Catégories : Alimentation
Modes de paiement : Chèques bancaires et postauxEspècesPaypalVirements
A la ferme de Martine, je cultive en agriculture biologique, sur ma petite exploitation, une grande diversité de fruits: petits fruits rouges et fruits à pépins, mais aussi groseilles à maquereaux, rhubarbes, tomates vertes, courges, abricots, pêches, kiwis, sureaux et fleurs, que je transforme en confitures et gelées “à l’ancienne”, selon les recettes de ma grand-mère, classiques ou originales, cuites au chaudron de cuivre et au sucre bio de Betteraves Françaises. Vous y retrouverez les morceaux de fruits et le goût de l’enfance. Elles sont commercialisées chez mes distributeurs locaux ou sur rendez-vous à l’exploitation. Je vous propose aussi de “mettre les doigts dans la confiture” lors de stages gourmands. L’occasion de se couper du quotidien pendant quelques heures conviviales.
Périodes d'ouverture
- Du 02/01/2024 au 31/12/2024
- Ouverture : sur rendez-vous
- Fermeture : Samedi - Dimanche